帮助中心

注销帐户

1. 如果您选择注销4399帐号,那么您的4399帐号将不可被使用且相关账号信息将被删除,您将无法再通过该帐号登录4399的服务。请谨慎选择账号注销服务。
2.当您注销帐号后,我们将停止为您提供相应的产品及服务,您曾获得的游戏币、游戏道具、积分、订单等视为您自行放弃;4399无法协助您重新恢复前述服务。 


如何注销账号
直接访问网站:
http://my.4399.com/kefu/ptkf.html,联系4399的官方在线客服进行帐号注销操作。界面如下:

 












 
以上回复是否未解决您的问题>>
返回顶部 返回顶部 返回顶部